Друзья, в нашем полку графдизайнеров прибыло:) Теперь в нашей команде стало еще больше крутых и профессиональных дизайнеров!

Знакомьтесь!:)

МАКСИМ КАШТЫМОВ (директор студии «Чипса»)
В настоящий момент — руководитель студии дизайна «Чипса». Вывел студию в ряд рейтингов Тэглайна. По совместительству арт-директор. Считаю, что дизайн это прикладной инструмент для достижения целей заказчика. Постоянно прокачиваю дизайнеров по маркетингу. Усиленно работаю над скучными, но безумно полезными бизнес-процессами студии.

ЖЕНЯ ИГНАШОВ (тех. директор студии «ЧИПСА»)
За свою «карьеру» в вебе, делал всё что можно и что требовалось, начиная от дизайна и заканчивая проектированием информационной архитектуры.
Ушёл из своей компании, когда дело стало чересчур попахивать маркетингом. В «Чипсе» понял, что без маркетинга никуда. Вот так и живём.

ГЕНА ОМЫШЕВ (фрилансер, в прошлом арт-директор студии IMDA)
До недавнего времени работая арт-директором в студии IDM я не имел хобби, потому — что все силы уходили на проекты и работу агентства, но сейчас пора бы вспомнить былое увлечение электронной музыкой, достать из шкафчика старенький Roland 201h. В прошлом также работал в московской студии «Липка и друзья». Сейчас я фрилансер, хочу поработать индивидуально без студий.

IIzQl0cSDJE